тихое море

Денис Ганенко
***
тихое море.
на струнах воды
поет свою песню ветер.

волосы небо
делят на тонкие пряди ночи.

волны целуют солёным
и убегают следом.

я сейчас в мыслях с тобой,
далеко, но впрочем...

в прочем - ни звука, ни всплеска,
ни вздоха рядом.

плачу дождём
по макушкам уснувших сосен.

вот и пришёл за тобой
золотой сентябрь,

осень вдохнув
в последнее многоточие...