Крик души

Йодированная Соль
Ну, скажи мне, что я не достойна!
Ну, скажи мне, что я не достойна! - молчала.
Ведь понимала,
Что это так.
И каждый шаг
Мне давался мучительно больно.

Разве это кому-нибудь надо?
Разве это кому-нибудь надо?! - кричала,
И отвечала,
Что никому.
Ни одному
Человеку из этого ада.

Я сжигаю бездумные строчки.
Я сжигаю бездумные строчки и плачу
От неудачи.
Близится крах.
Скалится страх.
Только мне ль вырисовывать точку?