Валькирия

Шанин
Я не такая как ты ждал
Не так тиха, не так наивна.
Уже давно в моих глазах
Не пробегала тень улыбки.

Я не пришла к тебе из сна,
Я проходила сквозь реальность,
Сквозь бури ненависти, лжи,
Сквозь безнадежность и опасность.

Я умирала сотни раз.
Я возрождалась и страдала.
В моей измученной душе
Надежда долго умирала.

Да, я пришла из темноты...
Тебя увидев - улыбнулась,
Раскрыла крылья я свои
И сердцем к солнцу потянулась.

Ты забери меня с собой,
Укрой руками от невзгоды.
Открою сердце я свое.
С тобой останусь доброй волей.