Пожелай мне удачи!

Йодированная Соль
Я не буду молить о пощаде,
Я не буду вставать на колени,
Ненавидеть, условности ради.
Я не буду сидеть на измене.

Разорву плен устойчивых правил,
Пожелавши тебе лишь плохого.
Ты надеялся, что все исправил?
Память зла, ну что тут такого?

Я хочу, чтоб тебя оттолкнули,
Чтоб разбилась душа на осколки.
Чтобы страхи ломали и гнули,
Как терзают убитого волки.

Ты прости, что желаю плохого,
Но сейчас не сумею иначе.
Память зла, ну и что тут такого?
Пожелай мне, любимый, удачи.