Ждать

Йодированная Соль
Сейчас я слишком молода,
Чтоб оценить любовь и смерть.
Тогда, когда пройдут года,
Я дам вам мой скупой ответ.

А что сейчас? Всего лишь жить,
Влюбляться в риск, кричать, страдать,
Всё проверять и небожить,
И просто ждать, смиренно ждать.