Сомнение

Йодированная Соль
"Там точно кто-то есть" - шепчу,
Хотя до этого кричала:
"Хочу! Я умереть хочу!"
Но ничего не получала.

Там, может, кто-то есть. Боюсь.
Так страшно знать скупую правду.
Но я в глаза богам смеюсь.
Возможно, этот шаг оправдан.

Скажи, там кто-то есть? Я жду.
Но Он молчит. Одни вопросы.
И если попаду в беду,
Никто не скинет с неба троса.

Поэтому и поддалась
Атаке смутного сомненья.
Жаль, я узнаю неба власть
Лишь после вечного забвенья...