Паясничающей девушке пишущей о душе

Борис Дерендяев
Спазм души, рваность ран,
Слёзы, скрыла, за шуточным трёпом.
Чтобы злой хулиган,
Не причислил тебя к недотёпам.

Огрызаешься зло,
Проходя мимо мирных прохожих.
С кем-же так не везло?
 -Что пугаешь всех чем-то похожих?

Строй пустой болтовни,
Маскирует тоску одиночки.
Как унылые дни,
Прикрывают безлунные ночки.

Тяжесть груза креста,
Облегчаешь смешными словами.
Но совсем ты не та!
Тайну выдала людям стихами.