Я проснусь!

Йодированная Соль
Нисколько не жданно, нисколько не гаданно
Сегодня пришлось умереть.
Почувствовать вкус погребального ладана
И странную, острую медь.

Почувствовать слезы родных и любимых мне,
Их мокрую, жгучую соль.
И глупо молчать, оставаясь в безвременьи,
Глуша нестерпимую боль.

Не чувствовать горькие прикосновения,
Не в силах ответить на них.
Маячить на грани печали забвения,
Держась лишь за горе родных.

Метаться, метаться душой неприкаянной,
Пытаясь убить в себе грусть.
Реветь от бессилия и от отчаянья,
Крича: "Это сон! Я проснусь!"