дочурка милая моя!

Полинка Волк
дочурка милая моя!
ты уезжаешь далеко,
как же расстаться не легко,
совсем одна в чужом краю,
я бога за тебя молю...

пусть улыбнётся утром солнце ,
лучами заглянув в оконце,
листвой деревья пошуршат,
виват студенточка, виват...