Боль

Юлия Шторм
Сама на себя не похожа
Солнце скоро взойдет
Странная дрожь по коже
Без паники, это пройдет.

К душе подбирается холод
На сердце давно уже лед
Я не страдаю голодом
Без паники, боль уйдет.

Не живу, только существую
Осень берет свое
Ночь за ночью с собой воюю
Поздравь те, это любовь

Никто уже не поможет
Ничто уже не спасет
Я проиграю, похоже
Боль меня просто убьет.