Говорят дети. Разговоры на прогулке

Валентина Одинец
РАЗГОВОРЫ  НА  ПРОГУЛКЕ

Папа мне купил кроссовки
Не такие, как у Вовки.
Если топну я ногой,
Всё сверкает подо мной!
*
Мой братишка очень мал.
Он в колясочке лежал.
Мама просит:"Погуляй!"
- Что я им Тяни-толкай!
*
А мой мяч - не просто мяч.
Как лошадка мчится вскачь.
Поднимает в облака
Конь лихого седока.
*
Моя кукла как картинка
И зовут её Иринка.
Я у мамы подросла.
Мне в наследство перешла.
*
Барби - куколка не наша.
Мне моя милее Маша.
Мама шьёт ей все обновы.
Как нарядов стало много!

А мой пудель, как живой.
Белый, мягкий, небольшой.
Глазки-бусинки горят
Вот - игрушка для ребят
*
А я с мамой посижу...
Нежным взглядом погляжу...
Может быть она опять
Станет зайкой называть...




 фото из интернета