Я буду звать его в синее море

Киреева Марина
Я буду звать его в синее море
И превращаться в белую пену
И растворяться с ночным закатом
Я не прощу закату с бризом измену
Волна меня зацелует до смерти
И снова выкинет,когда ей захочется
Я разобьюсь о камни солёные
И плечи в кровь мои оголённые