Металл

Арс Спарклинг
Мне нужны эти цепи, холодный металл,
Так приятно щекочущий кожу,
Потому, что я тот, кто я есть, кем я стал,
Оттого, что меня ты тревожишь...

Мне нужна эта сталь, эта с болью игра,
Эти чувства и страсти на грани,
И сверкание лезвий, и сладостный страх,
Что коснешься ты раны губами...

Я нуждаюсь в тебе! Ты холодный, как сталь,
Притягательный, твердый и гибкий,
Подчиняй же меня!... и коварно блистай,
И пугай меня острой улыбкой...