Небесные всадники

Анна Коган 2
Забудьте будни и праздники,
Оставьте обязанности и долги…
По небу проносятся всадники –
Огненное войско любви.

Оставьте свои заблуждения,
Оставьте тревогу и суету…
Всадники несут вдохновение,
Они зовут нас в мечту.

Оставьте хотя б на мгновение
Земные дела и труды,
Опять уйдет вдохновение,
Опять останемся без мечты.

Несутся по небу всадники
В ореоле славы и красоты,
Завербованные Богом посланники -
Людьми отвергнутые дети любви.

2011