Малышка

Родионова Татьяна
Кудрявый мой, кудрявый мой,
Заблудилась в кудрях весной,
Засмеялся сказал - Малышка,
Поменяйся со мной косой

Кудрявый мой, вересковый мой,
Что стало с твоей головой?
Седина и мало кудрей,
Малышка- кудри ушли на покой!

Кудрявый мой, любимый мой,
Ты для меня родной,
Моя коса улетела и у тебя нет кудрей,
Малышка- просто присядь со мной.

Вечернее солнце в окно заглянуло,
Двое сидят у иконы одной,
Словно молитву он шепчет
           -Малышка......
Серебряный свет у счастья
           -Я рядом родной.   

31.08.2011