Встречайте любовь

Айсулу Кадырова


© Айсулу Кадырова

Любовь так неожиданно приходит
Зажжётся сразу пламенным огнём
Закружит,зазвенит,захороводит
Прольётся щедрым золотым дождём

Соединит влюблённые сердца
Наполнит счастьем,песнями ваш дом
Одарит радостью без края и конца
И будет всем уютно в доме том

Припев :

Встречайте,любовь,встречайте
Пусть в сердце поёт весна
Встречайте любовь,встречайте
И вспыхнет ваша звезда
Любовь торжествует на свете
Она уже к вам идёт
Всем лучик надежды светит
И каждый свою половинку найдёт

А может,вас не балует судьба
И в жизни было много испытаний
И расходились вы друг друга ,не любя
Не пожалев о скором расставаньи

Любовь к вам обязательно придёт
И вы, поверьте,возродитесь снова
В мир красоты волшебной позовёт
Любовь-это всего первооснова

Припев :

Встречайте,любовь,встречайте
Пусть в сердце поёт весна
Встречайте любовь,встречайте
И вспыхнет ваша звезда
Любовь торжествует на свете
Она уже к вам идёт
Всем лучик надежды светит
И каждый свою половинку найдёт


Москва, 2011 г.
Исполнила песню Ольга Вревская