известный Негений

Геннадий Шамрай
Сайту "Неизвестный гений" посвящается
http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/19325.html


******************************
Незавишу от мнений,
Сам себе я под стать.
Неизвестный я Гений,
Мне раз плюнуть – писать.
Дайте тему любую –
Я вас так обслужу!
В рифму стих упакую,
В слог изящный сложу,
Изваяю творенье –
Станет любо для глаз:
Что ни фраза – явленье,
Что ни образ – алмаз.
 
Обо мне, как поэте,
Льётся слух через край,
Мол, я звонок, что Ветер –
по славянски – Шамрай.
Я в поэзии – дока
На Пегасе коне,
Только Музу с наскока
Взять не выдалось мне.
Я на первой ступени,
Где мне дали понять:
Я – известный не Гений,
хоть и Геною звать.

…А тщеславия тени,
Столп гордыни куют.
Кто-то тоже не Гений,
Но уже – Абсолют.
 
27.02.11
******************************