Про Devushek

Серёга Кирпачук
Я хотел бы, всю жизнь быть ТОлстым,
Или Пушкиным, или даже Достоевским,
Кропотливым, талантливым,
В понимание жизни – досконально въевским.
Нет, я бы был писателем Бианки,
Повадки зверьков описывал,
Вида Devushki.
Какие всё же сучки бывают они,
Во, и после…  пьянки.
Devushki  – души моей напевушки,
Вспомните, пожалуйста,
Какие были вы хорошие до…
Но, во, и после пьянки?
Козою – коза.
Devushki  –  моей души напевушки,
Я против вас совсем не против.
Я двумя руками – за!
Devushki  – милые напевушки,
Я сам почти такой же,
Но всё же по другому, егоза.
Как перепьюсь и перебьюсь –
Стыдно на завтра, людям глянуть в глаза!
Буяню сильно в общем,
Так вот,
Я пока что писатель Буянкин,
Как дела свои закончу,
То есть, пьянку,
Всех вас, по распишу, и пропесочу
До,
     во,
             и, по,  за!