В. М

Никита Фирсов
Ты опять не поставила точку,
Многоточие служит решением,
Отговорки укутались в строчку,
Только смайлы нам служат спасением.

Снова: трямки, приветки, здоровки,
Снова цифрами ник разрисуешь,
Эти смайлы на фрейме – издевки,
Не по мне ты сестренка тоскуешь…

Снова буква сменила улыбку,
Снова скобка заменит расстройство,
Невозможно найти здесь ошибку,
Чат – наркотик, вампира устройство.

Снова левел ты ждешь виртуальный,
Виртуальных вновь ждешь поздравлений,
Только помни, сей мир экстремальный,
От задолжностей нет в нем спасений.

Трафик – зло, улетает как птица,
Только деньги кидать из реала,
Ой, ребят, выхожу, не сидится,
Для родных сделал я слишком мало…