Экспромт другу...

Наталия Морозова 2
Не за гаси свечу...
Она еще чуть светит
Согреться можно,
Руки не обжечь...
Да я пишу...что слышу ,
 излагая , потом опять,
их наизусть учу.
                31.08.2011г.Натальюшка