на двоих

Алексей Злой
Давай запутаемся в стропах времени.
Пусть будущее не раскроется.
Пусть настоящее трезвит нас ветром северным.
И только прошлое, понятное, расстроится.

Давай друг в друга вцепимся до одури.
Пусть синяки наградой и напоминанием.
Мы нераскрывшееся настоящее с тобою создали.
Глаза в глаза, с любовью и отчаянием.

Давай лететь, плечо друг другу в помощи.
Боясь дышать, боясь спугнуть мгновение.
Миг на двоих и ясным днем и в темной полночи.
Одно дыхание. Одно сердцебиение.