Душевный фронт

Марина Гаар
Вот небо гладью затянуло,
Туманной серой пеленой.
Жизнь отчего-то тут же стала
Такою мрачной и пустой.

В дыханье каждом, в ритме сердца
Стучат осенние дожди,
В глазах, как молнии сверкают
Слезинки горя и тоски.

И грянет в мыслях гром тревоги!
И выплеснется в ураган -
Волна душевного ненастья
И беспокойства океан!
.......
А за грозой всегда с рассветом
Приходит тишь и благодать,
Тогда и я природе вторя,
Не буду плакать и страдать.

P.S. ИЗ РАННЕГО (эти стихи перечитываю с улыбкой) Писала очень-очень давно )))