Пешки вряд одна ко одной... 16. 12. 1991

Геннадий Каплун
Пешки вряд – одна ко одной
И слоны как на убой,
И ладьи такие неприступные.
Государь наш с головой
Да и ферзь, само собой,
Деятели очень крупные.