***

Влад Ярошенко
Как не допустить конфликт с китайцами из-за не качественного товара или способ бросить курить

Однажды зажигалку китайскую купил
Дал другу прикурить, сам прикурил.
И всё бы ничего, но я боюсь
Межрассовые войны начинать,
Я с зажигалкой этой, как с гранатою, клянусь
Уже спалил на голове волос густую прядь.
И что мне делать, я незнаю, что предпринять?
Всё порывался отыскать китайца,
Что б морду наглую ему набить,
Но вдруг, решил, зачем мне драться,
Пожалуй брошу я курить!