В его нагрудном кармане

Ренат Нугаев
В его нагрудном кармане, так много жизни
Тогда почему, он так устал
Я видел недавно его отражение
В отблесках кривых, и не очень зеркал

Он хочет уйти, но не знает дороги
Он хочет остаться, но не знает зачем
Мучительно так, стоять на пороге
Зная, что он, не ожидаем не кем

И вот он, как камень в утреннем свете
Сидит и не знает, что делать теперь
Я это узнал, из вчерашней газеты
В колонке находок, и потерь

Однажды наверно, ему станет легче
Почувствовав пальцы её на губах
Я это увидел, в своём отражении
В отблесках кривых, и не очень зеркал