Мой первый стишок

Любовь Голубчикова
Играть с рифмой я начала с пяти лет. Мой папа был тамадой на свадьбах, играл на гармошке и баяне, пел, плясал. Я ему помогала. Моя первая частушка:

На сосе масына ГАЗ
По бодтам завязла в гдясь
И сказала мне, смеясь:
«Цё сидис? А ну, вылась!»

Перевожу:

На шоссе машина ГАЗ
По бортам завязла в грязь
И сказала мне, смеясь,
«Что сидишь? А ну, вылазь!»