***

Варвара Никитина
И как обычно наушники в уши.
Музыка утешает.
Как обычно она все заглушит.
Все мысли,что спать мешают.
А завтра наступит осень:
Трудовые,тяжелые дни.
Но мы о друг друге не спросим
Мы будем снова одни.
Случайно столкнемся в метрополитене.
Я долго тебя искала.
Искала,как иголку в стоге сена.
И,найдя тебя,вновь потеряла.
Я видела тебя секунд десять,
Но мне и этого сполна хватило.
Сначала мне захотелось тебя повесить,
Затем обнять.А потом отпустило.
А сейчас я сижу и пишу
Свои мысли на этой бумаге.
С каждым словом труднее дышать.
Да и бумага рвется от переизбытка влаги.