***

Галина Шейбух
      Боже,боже,помоги,мою душу исцели,
      Исцели своей любовью.
      Боже,боже,помоги,мою душу успокой,
      Помоги расстаться с болью.
      Я в моленьи забываюсь и колени преклоняю,
      Перед ликом божеским,святым.
      Тихо ангелы слетают,мои плечи обнимают,
      И велят лететь за ним.
      Боже святый,боже крепкий,боже бессмертный,помилуй мя.