Взрослым

Конструктор
День начинается. Пробки в мозгах и на улицах.
Люди загружены кучей ненужных забот.
Лица угрюмы, друг другу заранее хмурятся.
Жизнь убегает, а время отставших не ждёт.

В мире реальном, на много кусочков расколотом
души болеют. А души болеть не должны.
Нам наплевать на всё то, что вам кажется золотом.
В нашей Вселенной – оно не имеет цены.


Зло и добро не всегда разделить получается.
Это не сделаешь силой расчёта ума.
Самое гадкое – если сердца разлучаются.
Рушатся судьбы, а это страшней, чем дома.

Нас не обманешь словами о вечности-бренности.
Счастье – реально. И мы в это верим всерьёз.
Ну, на фига нам все ваши условные ценности,
если мы можем рукой дотянуться до звёзд.


Мы не поверим придуманным взрослыми правилам.
Жить по примерам, пусть даже хорошим, нельзя.
Мы понимаем, что мир очень сложно исправить нам.
Можно согреть тех, кто рядом, и это друзья.

Мы ведь не спорим с судьбой, мы её – сами делаем.
И никогда нам послушными жизни не стать.
Мы молодые, красивые, гордые, смелые!
Нас невозможно купить, ну а значит – предать.


2010