Прощание с летом

Алексей Абраменко
Догорает уже мое 24-ое лето
Неостывшей золой растворилось в уснувшем закате
Не хватило чуть-чуть - да и вряд ли теперь уже хватит -
Посидеть у реки, прогуляться с тобою под руку
По уютным аллеям того молчаливого парка...
Август плачет - слезами совсем небольшого огарка.
Скоро листья посыпятся с неба - наверно, к разлуке
Или к ранним дождям. К возрождению грязи из пыли.
Остывают созвездия, тени, объятия, звуки -
А мы не остыли?