Наваждение

Толян Александрыч
Звоню через раз .
Влом писать смски .
Мне лень от дивана
свой зад оторвать .
Мурлыкает кот .
Лишь ему все известно .
Не хочется пить .
Не хочется жрать .

И спать не хочу .
Телевизор отвратен .
На улице дождик .
Такие дела .
Мой ник в интернете
конкретно ужасен .
Ты вновь на свиданье
ко мне
не пришла ...

Ты просто живешь .
У тебя все в порядах .
И память не давит .
На сердце легко .
Решила - срубила .
В осенних нарядах
весны самоцветы .
И ветер в окно .

Ты вольная птица .
А я ...
Камнем в небо
запущеный вновь
возвращаюсь к земле .
Где б ты ни была .
И где бы я не был .

Я помню твой первый
полет на метле ...