На крыше каркают вороны

Татьяна Фаустова 2
На крыше каркают вороны,
вещают что-то там своё,
и обсуждают всесторонне
воронее житьё-бытьё.
Лохматый пёс пыхтит на грядке,
она ему вполне к лицу.
И всё как будто бы в порядке,
да лето катится к концу...