А ведь тогда тебя любила

Екатерина Магда
А я ведь тогда тебя полюбила,
Всех позабыв, тебя ждала...
Ты ведь вернулся к ней, тебя просила,
Что будит все как хочешь ты!

Прошло и время, я лишь знала,
Что вот придешь когда-нибудь,
Другого все же повстречала
И от ответил - " НЕ ЛЮБЛЮ!"

Забилось сердце и не знала,
Что буду думать о другом,
А ведь тогда тебя любила
И ты оставил мне покой!

Как быть, есть он, а ты? - прошедший,
Могу конечно все принять,
Но мне от этого не легче,
Не буду я измены ждать...

Друг другу все сказать успели,
Ты помни иногда меня,
Пускай сейчас я буду верной,
Хотя и сейчас я все одна!!!