Когда на пол упал прозрачный шелк сиреневогоплатья

Келеночка
..И вот, уставшая от слез,
решилась и вошла к тебе, закрыла двери..
На наc смотрели мириады ярких звезд,
но глаз своих поднять мы не посмели.
   
Прижалась я к тебе заплаканной щекой,
ты нежно притянул меня в свои объятья..
Весь мир свернулся в одночасье - стал тобой,
когда на пол упал прозрачный шелк сиреневого платья..

Не смеющие даже тихо прошептать,
ты обнял мои губы жарким поцелуем..
В твоих объятьях начала я оживать,
я возвращалась к жизни, боль минуя..

Волнами нежность, до последней капли - вся твоя,
Теряю тело, чувства, образ, мысли...
Держи, прошу, не упускай меня.........

а что потом... я не смогла осмыслить....

300811 12-30