Встреча

Никита Фирсов
Он ждал ее осенним утром
В дырявых «древних» сапогах,
Смотря как в отраженье мутном
Свет держит небо на руках.


Она немного опоздала,
Но точно знала, что он ждет,
Она ни слова не сказала,
Она ведь знала, он поймет.


Им выдан час всего на встречу,
Ты спросишь: «Кто  же он? Она?»
Я улыбнусь, но не отвечу,
Ведь он ноябрь, а она… зима.