Милый

Ляля Юфемио
Прошедших дней растаял след,
Во сне твой голос не услышу
И забывая вкус побед
Я вдаль смотрю,
Там чуть колышит...
Прозрачный ветер кисею.
И тихим ясным перезвоном
Мне, долгожданное "Люблю",
Рассвет промолвил звуком томным.
И где-то первый луч зари
Скользнул, воздушный и незримый.
Но вновь свела судьба мосты...
С тобой навек мы вместе, милый.