И лета уходящего печаль

Татьяна Фаустова 2
Нахохлившись,
как две большие птицы,
сидим с тобою -
расходиться жаль.
И лета перевернуты страницы.
Но, может быть,
Алёнушка-сестрица,
невольно перепутав календарь,
нам эта ночь
вдруг в декабре приснится -
и треск кузнечиков,
и всполохи зарницы,
и лета уходящего печаль...