Мне не учить тебя любви...

Виктория Трояновская
Не мне учить тебя любви,
Не мне тут суждено остаться,
С собой ты больше не зови,
Так легче, чем потом расстаться.

Не нам с тобой вершить судьбу,
Не нам по улицам шататься,
Ведь ты сейчас моё табу,
И ты не сможешь оправдаться.

Закрыть все двери на замок,
Прервать всю связь с вчерашним миром,
Забиться в дальний уголок,
И пусть всё пролетает мимо.