Я пойду покурю

Надежда Кудесница
Я пойду покурю, что-то стало мне грустно.
Что нахлынуло вдруг я никак не пойму.
На душе стало так почему-то вдруг пусто,
сердцу тоже тоскливо сейчас моему...

Подари мне опять свою нежность немного,
расскажи, что-нибудь, успокоив меня.
Ты моя лишь мечта и моя недотрога,
и не можем свои мы вновь жизни менять ...

31.08.2011г.