Я рядом мой ангел

Вадим Макеров
Я рядом мой ангел, мой белокрылый!
Я отлучился всего лишь на миг!
Я ведь твой образ, до дрожи мне милый,
Не вижу мгновенье, считай я погиб!
Я слился с тобою, я стал твоей тенью!
Я облаком белым всегда над тобой!
Я раньше встаю разрываемый ленью,
Чтоб под ноги лечь шелковистой травой!
Я ветром лечу, когда тебе жарко!
Я солнцем горю, чтоб не трогал озноб!
Звездой путеводной сверкаю я ярко,
Чтоб путь завершится твой вовремя смог!
Я рад подарить тебе страсть или нежность,
Минуты любви превращая в года!
Я временем стал,  чтобы жили мы вечность,
Чтоб время застыло, ведь время вода!