в день рожденья тебе

Сухарев Павел Арсеньевич
Я пораньше букет подарю,
Чтобы утром увидела ты.
Как похожи цветы на зарю,
И исполнились наши  мечты.

Дни рожденья считают года
Но годами не меряют срок
Пусть несчастья уйдут в никуда
Как от поезда глупый гудок.

Ты любима ,храни тебя бог,
Улыбнись мне счастливой улыбкой,
Чтоб доверчиво думать я мог:
"Она может быть мудрой и гибкой"