А. Петерсон. Не уходи

Ро Русского Литературного Клуба
Не уходи, прошу, останься,
Останься в ночь, не уходи.
Еще разок в любви признайся
И прикоснись к моей груди.
Не уходи, грудь пышет жаром!
Она не знала рук чужих.
И лишь тебя так долго ждала,
С любовью ждала ласк твоих.
Не уходи в последний вечер,
Грядущий день разлучит нас.
Три года ждать до новой встречи,
Останься в ночь …  хотя бы раз.

Декабрь 2008 г.