Решила чувства закопать

Надежда Ковенкова
Решила чувства закопать,
Но сердцем чувствую могилу
И чую каждый чувства вздох,
И отзывается он в сердце.

Я чувства выбросила вон.
Решила, что развеет ветер,
Но верет чувства мне несет
И от себя не отпускает.

Я не хочу их принимать,
Но и не чувствовать не в силах.
Живу, но разве это Жизнь?
И что мне делать, я не знаю.

31/08/11