Если бы вы видели...

Андрей Маклихин
Если бы вы видели, эту цветопередачу,
Снежно-белый фон на цветном экране.
Если бы ты слышала, то, что вижу я,
Если бы ты видела, была бы без меня.
На стенах домов,
Яркий свет огней,
Значит стоит,
Вызывать аптекарей.
Наркомания. Наркомания.
Демагогия. Тавтология.