Коснись моего сердца... -

Ираида Вайгель Лидер
Коснись моего сердца... - ясностью... ЧУВСТВ!
 
Сними... ностальгию... и боль..., и грусть!!!
 
 
Коснись моего сердца... - святою... ДУШОЙ!!!
 
Стань мне... - близким, любимым, человек дорогой!
 
 
Коснись моего сердца... - своим... ОТКРОВЕНИЕМ!
 
Рассей ... - всё былое, рассей ... все сомнения!!!
 
 
Согрей моё сердце... - сердечною РАДУГОЙ!
 
Себя... и меня... - в этой жизни... порадуй!!!