Признанье...

Николай Околелов
Я жду тебя, я жду, тебя!
К тебе хочу, уж нету мочи..
Ни как себя я не пойму..
так тяжки мне без тебя ночи!!!

Все мысли только о тебе!!
Желанья только ободном..
Быть рядом лишь с тобой, везде!
Быть вместе, лишь с тобой вдвоём!

Мне не хватает твоих глаз!
Улыбки милой, самой нежной!!
Хочу я слышать ноты фраз.
Такой родной, приятной, снежной!

Ты хороша, как первый снег.
Ты долгожданна, так прекрасна!!
Хочу остаться я на век!
С тобой остаться, не на прасно!!

Ты мне нужна, как кислород!
Тобой живу я и дышу!
И сердце тянется в перёд!
Я понял, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!