Вот лето пролетело незаметно

Павел Иванькович
Вот лето пролетело незаметно.
Что было в нем? Одно разочарование.
Ну что же не буду вспоминать его.
А вспомню те моменты счастья,
Где только шла ко мне лишь радость.
Играл за покерным столом, так сладко.
Знакомства новые давали мне надежду.
Надежду на любовь и дружбу.
Любви не получилось, что же.
Не буду унывать на этом,
А только с большей силой буду верить.
Что есть любовь на этом свете.
Вот красочная осень вступит на порог.
Что принесет она, мне не известно...