Опубликовать новое произведение

Егор Крузенштерн
Произвести на свет творение
стирая строки вновь и вновь
Всех полуночный летних гениев
Толкала, собственно, любовь

Любовь к отчизне, даме сердца
Бокалу, небу, фонарю,
Аптеке, тоннам, ваттам, герцам
И пробуждающим зарю.

Любовь прекрасна, пусть и мозгом
Взамен сердец мы любим всё
И на любом из путей скользких
Пусть встретит каждый, пусть её.

Одну, нелепую такую,
Порой терзающую плоть
Одну, пусть всё внутри ликует
Пускай в груди начнёт колоть.