Нас и смерть не сможет победить

Евгений Голубев
Нас и смерть не сможет победить.
Мы с Землей в единой связке – вечной,
будет Мир,  и внуки будут  жить
в радости,  в гармонии сердечной.

В знаках линий на твоей руке
тайны их открытий и желаний,
как огонь неясный в камельке,
азбука и высший свет познаний.