Разбуди во мне дух бунтарства...

Александр Шагалов
Разбуди во мне дух бунтарства,
Уж тогда нагуляюсь всласть,
Как венчали меня на царство
Тяжкий грех да слепая страсть,

Как пойду я на мир с разбоем,
И польётся рекою хмель,
Как я буду метаться с воем,
Зазывая к себе в постель,

И за ночь и за день гулянья
Я так сильно стяну узду,
Что покажется день венчанья
Лишь началом в земном аду…

17 августа 2011 г.